• Charred, Browned, Blackened: The Dark Lure of Burned Food

  • Di: Tejal Rao
  • Letto da: Caroline Miller
  • Durata: 7 min
  • Articoli

Ascolta ora gratuitamente con il tuo abbonamento Audible

9,99 € /mese

9,99 EUR/mese dopo i primi 30 giorni. Cancelli quando vuoi
Ottieni accesso illimitato a questo titolo e a una raccolta di oltre 60.000 altri titoli.
Ascolta quando e dove vuoi, anche senza connessione.
Nessun impegno. Cancella in qualsiasi momento.

Sintesi dell'editore

Smoke is shorthand for culinary catastrophe, setting off alarms in the kitchen and jitters in nervous cooks. But some foods will reward you for pushing them right over the edge, past done and headed toward burned.

"Charred, Browned, Blackened: The Dark Lure of Burned Food" is from the January 24, 2017 Lifestyle section of The New York Times. It was written by Tejal Rao and narrated by Caroline Miller.

©2017 The New York Times News Service Division of The New York Times Company (P)2017 Audible, Inc.

Cosa pensano gli ascoltatori di Charred, Browned, Blackened: The Dark Lure of Burned Food

Valutazione media degli utenti

Recensioni - seleziona qui sotto per cambiare la provenienza delle recensioni.

Non ci sono recensioni disponibili