-
Sapori dell'altro mondo: i ricci di mare
- La versione di Cracco
- Letto da: Carlo Cracco
- Durata: 23 min
Rimozione dalla Lista desideri non riuscita.
Non è stato possibile aggiungere il titolo alla Libreria
Non è stato possibile seguire il Podcast
Esecuzione del comando Non seguire più non riuscita
Ascolta ora gratuitamente con il tuo abbonamento Audible
Acquista ora a 0,95 €
Nessun metodo di pagamento valido in archivio.
Sintesi dell'editore
Carlo Cracco è entrato in cucina quand'era ragazzo, e da allora non ne è più uscito. Stregato da quel mondo fatto di grembiuli, disciplina e pentole fumanti, ha fatto della cucina la propria vita.
Oggi che il ragazzo è diventato uno chef apprezzato in Italia e nel mondo, è proprio la sua voce a raccontarci ingredienti, viaggi ed esperienze uniche. In questa serie di 15 racconti da 20 minuti è possibile esplorare un vero e proprio backstage gastronomico, dove i ricordi dello chef si intrecciano a letture, canzoni, film e aneddoti unici. Più di tutto, la Versione di Cracco è una storia d'amore; quella per un mestiere fatto di mani, testa e cuore, che parla una lingua universale, nutrita di curiosità e passione.
"Sapori dell'altro mondo: i ricci di mare":
Alla cucina di mare mi sono avvicinato tardi, perché, quando ho cominciato a lavorare negli anni Ottanta, ero a Vicenza. Il mare era ancora lontano. Ma quando finalmente ci sono arrivato, ho fatto delle scoperte incredibili. Come i ricci, che vanno gestiti con una cura e un raccoglimento quasi zen ma che regalano delle possibilità pazzesche.
>> Questo podcast vi è offerto in esclusiva per Audible ed è disponibile solamente in formato audio digitale.