Ascolta ora gratuitamente con il tuo abbonamento Audible

Dopo 30 giorni, 9,99 €/mese. Cancella quando vuoi.
Ascolta senza limiti migliaia di audiolibri, podcast e serie originali
Disponibile su ogni dispositivo, anche senza connessione
9,99 € al mese, cancelli quando vuoi
Cucina cinese copertina

Cucina cinese

Di: Paolo Wang
Letto da: Francesca Di Modugno
Iscriviti ora

Dopo 30 giorni, 9,99 €/mese. Cancella quando vuoi.

Acquista ora a 0,95 €

Acquista ora a 0,95 €

Paga usando carta che finisce per
Confermando il tuo acquisto, accetti le Condizioni d'Uso di Audible e ci autorizzi ad addebitare il costo del servizio sul tuo metodo di pagamento preferito o su un altro metodo di pagamento nei nostri sistemi. Per favore, consulta la nostra Informativa sulla Privacy qua.

I fan di questo titolo hanno amato anche...

Wok copertina
Cucina greca copertina
Cucina giapponese copertina
Cucina mediorientale copertina
Cucina creola copertina
Cucina indiana copertina
Cucina USA copertina
Cucina francese copertina
Street Food copertina
Pesce copertina
Cucina spagnola copertina
Il giusto e il gusto copertina
Risotti copertina
Si fa presto a dire cotto copertina
Menù vegano copertina
Torte salate copertina

Sintesi dell'editore

Le Audioricette sono un nuovo modo per scoprire e approfondire la preparazione, le caratteristiche e la storia dei tuoi piatti preferiti. Ogni audiobook contiene la spiegazione passo passo di cinque gustose ricette per stuzzicare la tua fantasia in cucina, e una ricca e approfondita sezione sulla storia e le caratteristiche dei piatti. In più potrai ascoltare, direttamente dall'esperto, suggerimenti e consigli pratici per preparare al meglio la tua ricetta e dilettarti ai fornelli con facilità e sicurezza.

La cucina cinese, ricca e colorata, viene distinta in diversi tipi regionali che si riconoscono non solo per il sapore ma anche per il colore e l'aroma caratteristico. Tradizionalmente la cucina cinese presenta piccole opere d'arte culinaria, che colpiscono la vista e l'olfatto ancora prima del gusto. Le pietanze colorate e belle da vedersi tendono ad aumentare l'appetito, quindi sin dai tempi antichi i cinesi hanno prestato molta attenzione all'aspetto visivo del cibo che preparano. Uno dei princìpi fondamentali che i cuochi devono seguire è l'aspetto estetico di ciò che viene servito a tavola. A questo fine, due o tre ingredienti di colori diversi vengono solitamente aggiunti come decorazione per complementare i colori del piatto principale.

In questo breve viaggio nella cucina cinese andremo alla ricerca dei piatti più famosi, tra cultura e tecnica, per scoprire tutti i segreti di una delle cucine più colorate al mondo. Un viaggio tra profumi intensi, sapori decisi e accostamenti impensabili, attraverso la storia di una gastronomia millenaria dall'inscindibile valore naturale e spirituale.
©2016 Area51 Publishing (P)2016 Area51 Publishing

Cosa pensano gli ascoltatori di Cucina cinese

Valutazione media degli utenti. Nota: solo i clienti che hanno ascoltato il titolo possono lasciare una recensione
Generale
  • 3.5 out of 5 stars
  • 5 stelle
    1
  • 4 stelle
    3
  • 3 stelle
    1
  • 2 stelle
    0
  • 1 stella
    1
Lettura
  • 3 out of 5 stars
  • 5 stelle
    0
  • 4 stelle
    3
  • 3 stelle
    1
  • 2 stelle
    0
  • 1 stella
    1
Storia
  • 3 out of 5 stars
  • 5 stelle
    0
  • 4 stelle
    1
  • 3 stelle
    3
  • 2 stelle
    0
  • 1 stella
    1

Recensioni - seleziona qui sotto per cambiare la provenienza delle recensioni.